По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

БАЗА ДЛЯ НОГТЕЙ KLIO, код 4207470

08.08.2022
4207470
Товар из данной поставки закончился
Салют 3-3-08 Азамат
На сайте 1 месяц 19 дней
Собрано заказов: 52
Посмотрите такой же или похожий товар у этого или другого продавца!
Похожие товары
База разработана специально для ослабленных, тонких и проблемных ногтей, на которых не держится ни один материал (классическая база, гель, акрил). База имеет высокую адгезию, самовыравнивается, поэтому значительно сокращается время работы мастера. Так как база имеет среднюю консистенцию, отсутствует перерасход материала. В меру густая, эластичная формула базы позволяет легко делать покрытие под кутикулу и идеальные блики. База с легкостью маскирует все неровности ногтевой пластины. Ногти приобретают идеально ровную поверхность. Каучуковой базой можно работать как в тонком нанесении, так и с выравниванием или укреплением ногтевой пластины. База обеспечивает прочность и устойчивость к скалыванию. Не имеет ярко выраженного запаха, что обеспечивает комфорт в работе. Снимается как спиливанием, так и растворением.
Дата поступления
08.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары