По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ (БЕЗ ВЫБОРА), код 4201922

29.07.2022
4201922
Товар из данной поставки закончился
Ст6-76 Мунира
На сайте 8 месяцев 17 дней
Собрано заказов: 256
Воск средней плотности с диоксидом титана отличается высокой пластичностью, при этом не образует тянущихся нитей. Не оставляет на коже раздражений и покраснений. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски, позволяя использовать воск для интимной депиляции. Время застывания аппликации 6-7 секунд. Пленочные воски SABBI — это улучшенный вариант горячего воска. За счет введения в состав специальных компонентов воски обладают особыми свойствами и преимуществами. Работают при плюс 42°С, что исключает возможность ожога. Наносятся воски шпателем тонким слоем, без учета направления роста волос. Четко повторяют контуры тела, т. к. отличаются высокой пластичностью, позволяя продепилировать труднодоступные зоны с первого раза. За счет длительного теплового воздействия (5–12 секунд) воски хорошо распаривают кожу, захватывают каждые, даже короткие и жесткие волоски, и только после этого застывают. Снимается воск пленкой, удаляя полностью все волоски с корешками, не оставляя после себя обломанных волос, раздражений и покраснений на коже. Экономичны в использовании, с подмышки можно удалить волоски одной аппликацией. Уменьшают расход средств примерно на 30%.
Дата поступления
29.07.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.