По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

НАБОР ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ, код 3170312

31.07.2022
3170312
Товар из данной поставки закончился
На сайте 6 месяцев 30 дней
Собрано заказов: 612
КОМПЛЕКТАЦИЯ НАБОР 1) Воскоплав (восконагреватель) баночный Pro-Wax 100 (Универсальный нагреватель воска и парафина предназначен для профессионального использования как в домашних условиях, так и в косметологических салонах. Регулятор температуры позволяет поддерживать воск или парафин в режиме ожидания процедуры и в режиме быстрого разогрева. Объем стакана вмещает в себя до 450 мл. воска или парафина, что позволяет проводить большое количество процедур без пополнения стакана. Баночный воскоплав Pro Wax 100 оснащен удобной ручкой терморегулятором для выбора температуры плавления воска от 45 до 105 градусов. При этом аппарат работает как термоспот, поддерживая комфортную температуру парафина или воска в течение всей процедуры.) 2)Воск для депиляции в гранулах Hard Wax Beans, 100 грамм 2 разных видов Воск в гранулах очень удобен и эффективен в применении. При разогреве гранулы плавятся и постепенно превращаются в эластичную пленку, которая впоследствии плотно прилегает к коже. Такого результата не могут дать другие виды воска 3)ЛОСЬОН ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ (дезинфицирует и обезжиривает) SIFAT PROFESSIONAL Лосьон с экстрактом алоэ предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Удаляет остатки косметических средств, обезжиривает кожу, приподнимает волоски. Можно использовать для дезинфекции рук. Экстракт алоэ насыщен биологическиактивными веществами. Оказывает ранозаживляющее, противоожоговое, антимикробное, противовоспалительное действие, обладает исключительными увлажняющими и смягчающими свойствами. 4) ЛОСЬОН ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ 2в1 (для замедления роста и против вросших волос) SIFAT PROFESSIONAL Лосьон после депиляции Лосьон 2 в 1 предназначен для ежедневного ухода за кожей для обеспечения длительного эффекта после проведения процедуры депиляции. Интенсивно смягчает и отшелушивает верхний роговой слой, снижает риск врастания волос. Замедляет рост волос, увеличивает междепиляционный период. Волосы становятся тонкими и светлыми. 5) Шпатели для депиляции деревянные 10 шт Шпатель изготовлен из экологически чистой древесины. Имеет удобную форму и размер, благодаря чему равномерно наносит сахарную пасту на поверхность кожи. Прекрасно подойдет для проведения процедуры депиляции в домашних условиях.
Дата поступления
31.07.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.