По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ WOKALI, код 4157103

17.09.2022
4157103
180 р.
В наличии
На сайте 5 месяцев 16 дней
Собрано заказов: 1098
1)Солнцезащитный крем для тела и лица, spf 90, банан 2) Wokali Magic Food Солнцезащитный крем Манго SPF 35 3) Wokali Magic Food Солнцезащитный крем Алоэ SPF 60+ Солнцезащитный крем  SPF 60+ с экстрактом Алоэ вера в неповторимом "фруктовом" дизайне. Крем имеет нежную тающую консистенцию, не утяжеляет кожу, не провоцирует появление жирного блеска и не оставляет ощущения липкости. Надежно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Солнцезащитный крем, SPF 90. Крем подходит любому типу кожи, выравнивает её тон, обеспечивает улучшенную защиту от ультрафиолетовых лучей. Крем подходит также для чувствительной кожи, дерматологически протестирован. Активные компоненты, входящие в состав крема (масло манго и экстракт целебных трав) предотвращают старение кожи и появление морщин, препятствуют гиперпигментации, интенсивно увлажняют, питают и успокаивают кожу. Легкая, нелипкая текстура крема позволяет использовать его в качестве основы под макияж. Способ применения. Нанесите на чистую кожу перед выходом на солнце и дайте впитаться. Многофункциональный солнцезащитный крем для лица с легкой гелевой текстурой. Невероятный аромат сочного МАНГО, которым обладает крем, надолго поднимет настроение и подарит самые приятные эмоции, напоминая о тропиках. Средство имеет нелипкую текстуру, ухаживает за кожей лица и тела, делая ее более здоровой, упругой и гладкой. Масло манго, входящее в состав крема, активно борется с шелушениями, предотвращает появление пигментных пятен, сухости кожи Объем алое 50 мл. Объем банан 80 мл. Объем манго 45 мл.
Дата поступления
17.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.