По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА, код 2102364

29.09.2022
2102364
Товар из данной поставки закончился
На сайте 2 месяца 21 день
Собрано заказов: 140
Мерцающий лосьон для тела Ультраувлажнение розового цвета обладает серебряным шиммер-эффектом. Волшебный микс создан на основе искрящейся шёлковой мики, масел и экстрактов. Лосьон с очень лёгкой текстурой быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости, деликатно смягчает, глубоко увлажняет, интенсивно питает. Лосьон оставляет после себя тонкий аромат и лёгкое натуральное сияние, корректируя и подчеркивая достоинства контура и кожи. При солнечном или ином ярком свете сияние усиливается, и кожа выглядит ослепительно. Богатое и роскошное, мерцающее масло для тела оставляет кожу с осязаемым, шелковисто-мягким ощущением и солнечным сиянием. Эта кокосовая ванильно-ароматическая формула применяется в виде невесомого тумана, пропитанного смесью масла сладкого миндаля, масла семян жожоба и перламутровых отражений, чтобы осветить кожу с тонким мерцанием.
Дата поступления
29.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.