По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ШРАМОВ LANBENA, код 2062158

08.08.2022
2062158
250 р.
В наличии
13-53 Джурабек
На сайте 1 год 11 месяцев 6 дней
Собрано заказов: 1991
Отбеливающий крем для удаления рубцов, растяжек, прыщей, ожогов, лабены, гиперпластмассовые шрамы Подходит для: Хирургические шрамы Гиперпластические шрамы Акне и пятна Ошпаривает и ожогов Технические характеристики: 40 г Эффект: он может сгладить, смягчить и улучшить внешний вид рубцов, связанных с травмами кожи, хирургическими повреждениями, ранами и ожогами, выцветанием рубцов, меланином, удалением растяжек, ремонтом pockmark. Ингредиенты: вода/Aqua, Tripeptide-1 Медь, девять пептид-1, Tripeptide-3, пальмитоил Pentapeptide-4, ментил лактат, борнеол, экстракт портулака, фукоза, арбутин Типы кожи: подходят для кожи с рубцами и прыщами Срок годности: 3 года Внимание: 1. Этот продукт используется для поверхности кожи, которая является полностью зажила. 2. Для тех, у кого есть аллергия на кожу, рекомендуется сделать чувствительный тест на заднюю часть уха перед использованием. 3. Если во время использования и после использования есть какие-либо аномалии, такие как сыпь, красный цвет, зуд или аллергия, пожалуйста, немедленно прекратите использование. Рекомендуется немедленно обращаться за медицинской помощью. Травяной ремонт Крем для удаления рубцов LANBENA, с растительным экстрактом, который может уменьшить Поверхностное натяжение рубца и синтез антинатяжных коллагеновых волокон; В то же время, Он также может продвигать местную циркуляцию, улучшать метаболизм тканей и питательные вещества, Стимулирует обмен веществ и поглощение кожи, изменяет состояние кожи. Набор для удаления волос Особенности Всего 3 действия, чтобы удалить рубцы 1. Размягчение гиперпластикового слоя, сглаживание рубцов 2. Стимулирует Новый обмен веществ и Удаляет пигментные пятна 3. Ремонт мостов, продвижение поглощения и улучшение состояния поверхности кожи Фактическое использование эффектов Растительный экстракт, мягкая формула Ментол Портулака Арбутин Использовать его постоянно Видимые результаты видны в течение 1 - 3 месяцев После использования шрамы и отметки значительно уменьшаются Способ применения После очистки нанесите крем на область рубцов, 2 - 3 раза в день
Дата поступления
08.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.