По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ШИНА Relax Foot, код 3262079

12.01.2023
3262079
150 р.
В наличии
9-92 Нормахмад
На сайте 5 месяцев 14 дней
Собрано заказов: 500
Магнитная вальгусная шина Relax Foot предназначена для коррекции и профилактики выступающей на ноге шишки, которую многие женщины считают обычным неприятном дефектом. Женщины чаще сталкиваются с этой неприятной проблемой из-за особенности их мышечно-связочного аппарата - он гораздо эластичнее, чем у мужчин.Магнитный фиксатор Relax Foot предназначен для избавления от вальгусной деформации большого пальца стопы, снимает боль и припухлость, при этом сохраняя обычную подвижность стопы, способствует выпрямлению большого пальца ноги и его сустава. Зафиксированный на ноге корректор Relax Foot будет обеспечивать вполне удобное передвижение и способствовать возвращению деформированного сустава к нормальному положению. Вальгусная шина постепенно избавит от болей и других неприятных ощущений, связанных с вальгусной деформацией. Она без труда фиксируется на ноге и не вызывает дискомфорта при использовании. Эффективно надевать их на время сна, поскольку они очень мягкие, стопы в них дышат и они не доставят серьезных неудобств. Они полностью состоят из мягкого материала, и только в области косточки (сустава большого пальца) у них есть вшитый твердый стержень, который отводит большой палец и ставит его в правильное положение. Шины снабжены двумя липучками в области стопы и одной для большого пальца. У них универсальный размер и длины липучек хватит для стопы с обхватом до 27 см. Из-за того, что в боковой части есть твердый стержень, ходить в шинах неудобно, но если это необходимо, в них пройтись, они от этого не повредятся. Если носить их регулярно, то угол отклонения большого пальца уменьшится, косточки будут меньше болеть, и целом состояние стоп улучшится. Шины можно стирать и сушить при комнатной температуре.
Дата поступления
12.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.