По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

БАЛЬЗАМ STRONG LOREN, код 4139710

05.01.2023
4139710
100 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Уникальная аюрведическая формула из травяных масел для снижения воспалительных и дегенеративно-дистрофических процессов в суставах рук, ног, позвоночника и в мягких тканях. Обладает разогревающим эффектом. Эфирные травяные масла глубоко проникают в ткани и быстро снимают суставные и мышечные боли, устраняют отек и воспаление, стимулируют восстановление хрящевой ткани сустава. При Радикулите, Артрозе, Остеохондрозе, Артрите и других воспалительных заболеваниях бальзам Стронг снимает возникающие боли в суставах, снижает болезненную отечность и улучшает подвижность суставов рук, ног, позвоночника, коленей, таза и поясницы. При Остеопорозе, травме, переломе, растяжении связок и при перемене погоды БАЛЬЗАМ СТРОНГ ускорит восстановление поврежденного участка и снимет болевые ощущения и ломоты при движении и в покое. Состав: мята полевая, эвкалипт, масло галутерия, белая мягкая парафиновая основа и т.д. Применение: Лорен Стронг можно применять при любых видах хронических ревматических болей. Он справляется с болью и воспалениями при вывихах, ушибах, растяжениях мышц и связок. При сильных болях втирать Бальзам в течение 5-10 мин. в больную область. Затем укутать шерстяной или другой теплой тканью. После применения БАЛЬЗАМА СТРОНГ быстро наступает облегчение, и боль уходит окончательно. Лорен Стронг эффективно помогает при насморке, боли в горле и при головной боли. Если заложен нос и чувствуется тяжесть в голове, Стронг поможет Вам поскорее избавиться от этого недуга. При насморке смажьте носовые пазухи, переносицу и горло небольшим количеством СТРОНГА. На ночь, перед сном, нанесите бальзам на грудь, втирайте его 5 минут, после чего, укутайте грудь. При головной боли смажьте виски и лоб СТРОНГОМ и отдыхайте
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары