По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, код 6210925

26.09.2022
6210925
Товар из данной поставки закончился
9-37 Кабир
На сайте 2 месяца 29 дней
Собрано заказов: 107
Патчи PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом и золотом которые дают моментальный эффект! Прекрасно увлажняют сухую кожу, предотвращают появление морщинок, оказывают разглаживающий эффект. Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и обеспечивают стойкий эффект. Анатомическая форма патчей позволяет им охватить всю область под глазами - от внешнего до внутреннего уголка глаза. Активные ингредиенты: Экстракт черного жемчуга - содержит конхиолин, комплекс незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов B и D. Экстракт черного жемчуга ускоряет обновление клеток, оказывает антиоксидантное действие, обеспечивает защиту кожи от УФ-излучения. Жемчуг восстанавливает клетки, делает кожу более гладкой, упругой и эластичной. Золото - активизирует микроциркуляцию крови, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты усиливают деление фибропластов. Всё это приводит к обновлению и омоложению кожи: она становится упругой и эластичной, укрепляется и подтягивается. Патчи увлажняют и смягчают, снимают отёчность и убирают тёмные круги, подтягивают и разглаживают, устраняют мимические морщины . Способ применения: 1.Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза. 2.Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз. 3.Оставьте маску на 20-30 минут. 4.Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек. 5.После удаления патчей слегка похлопайте оставшееся средство для того, чтобы оно лучше впиталось Патчи подойдут для всех типов кожи и любого возраста. После процедуры взгляд становится более выразительным и свежим. Регулярное использование средства поможет в борьбе с отёками, тёмными кругами и "гусиными лапками". ОРИГИНАЛ, КОРЕЯ. 60 штук.
Дата поступления
26.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары