По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ГУБ НОЧНАЯ LANEIGE, код 4186055

20.09.2022
4186055
100 р.
В наличии
13-47 Абучон
На сайте 3 месяца 3 дня
Собрано заказов: 222
Laneige Lip Sleeping Mask Mini (3 грамма) ночная увлажняющая и питательная маска для губ. Можно использовать днем как плотный блеск. Маска придает нежный розовый оттенок и немножко увеличивает губы. Маска для губ интенсивно питает и увлажняет нежную кожу во время сна. Быстро восстанавливает даже очень сухие и шелушащиеся губы, делая их мягкими и эластичными. Маска обогащена витамином C, Berry Mix Complex в составе маски содержит экстракты малины, клубники, клюквы, черники, устраняет сухость и шелушения на губах в течение ночи. Не забывайте пользоваться скрабом для губ и тогда Ваши губы будут идеальны Berry Mix Complex ягодные экстракты, богатые витамином С и антиоксидантами, действуют на сухие, шершавые губы, делая их гладкими и эластичными. Moisture Wrap комплекс содержит гиалуроновую кислоту и минеральную воду, которые образуют увлажняющую пленку, блокирующую активные ингредиенты и влагу в глубоких слоях кожи в течение ночи. Сладкий и фруктовый аромат ягод. Сладкий и расслабляющий аромат, который пахнет так вкусно, что напоминает вам о настоящих, свежих ягодах. Объем: 3 ml
Дата поступления
20.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.