По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС LADOR, код 4203471

01.08.2022
4203471
199 р.
В наличии
2а-02-1 Ардашер
На сайте 2 года 1 день
Собрано заказов: 829
Eco Hydro LPP Treatment tube – это интенсивная восстанавливающая маска от южнокорейского бренда Lador, которая станет настоящим спасением для сухих и поврежденных волос. Данная маска питает и увлажняет волосы, насыщая их полезными веществами, а также оказывает восстанавливающее действие, сглаживая чешуйки и устраняя ломкость и тусклость. Она укрепляет корни, предотвращая выпадение волос, появление перхоти и секущихся кончиков. А кроме того, маска защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, ультрафиолета и использования укладочных приспособлений (утюжок, плойка, фен). В состав маски входит ряд полезных ингредиентов, среди которых можно выделить гидролизованный коллаген, масла жожоба и оливы, а также экстракт моркови. Гидролизованный коллаген придает волосам здоровый блеск и гладкость, помогая сохранить в волосяном стержне влагу. Масла жожоба и оливы отлично питают сухие волосы, истощенные частыми укладками и окрашиванием, способствуя восстановлению поврежденной структуры волос. Экстракт моркови содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов, препятствующий выпадению волос и стимулирующий рост новых. Благодаря этой маске даже ослабленные волосы становятся эластичными, мягкими и сильными. А удобная упаковка не занимает много места и позволит взять средство в путешествие. Состав Purifled Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olive Oil, Jojoba Oil, Oleyl Alcohol, Carrot Extract, Stearamido propyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Collagen, C-12-18, Dialkyl Rimonium Chloride, Panthenol, Yellow No.4, Color Matching 205, Methylchloroisothiazolinone, Perfume. Применение На чистые влажные волосы нанести необходимое количество маски и распределить по всей длине. В зависимости от состояния волос держать маску 3-10 минут, далее смыть. Для более интенсивного действия можно использовать термошапку или полотенце, через которое волосы необходимо аккуратно прогреть феном.
Дата поступления
01.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары