По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС BIOAQUA, код 6249697

18.11.2022
6249697
300 р.
В наличии
13-19 Шавкат
На сайте 1 год 4 месяца 26 дней
Собрано заказов: 521
Имбирная маска БиоАква — идеальное средство для укрепления корней, стимуляции роста волос, нормализации выработки себума. Маска обладает разогревающим действием: она стимулирует усиление кровообращения в коже головы, что приводит к активизации роста волос. Имбирь, входящий в состав маски, содержит большое количество витаминов и эфирных масел. Благодаря этому он оказывает благотворное действие на волосы и кожу головы, делая их здоровыми и нормализуя гидро-липидный баланс. Наибольшей эффективности в уходе за волосами можно добиться, используя все средства имбирной серии в комплексе. Достоинства маски с имбирем очевидны: Она дополняет уход за волосами. Маска — обязательная часть уходовой программы, поскольку состав такого косметического продукта максимально насыщен полезными веществами. За несколько минут на волосах маска успевает напитать их по всей длине и оздоровить кожу головы. Она активно работает. Эффект от маски вы заметите после первого же применения: волосы станут более мягкими, эластичными, шелковистыми. Она борется с перхотью. Имбирь регулирует выработку себума и помогает избавиться от перхоти, останавливая воспалительные процессы на коже головы. Она подходит для регулярного применения. Маску можно использовать в качестве кондиционера, после каждого мытья головы. Она не пересушивает волосы. Она не вымывает пигмент. Поэтому средство рекомендовано в качестве ухода для окрашенных волос. Масло имбиря не влияет на оттенок локонов, не высветляет и не затемняет их. Маска с имбирем стимулирует обменные процессы в эпидермисе. Маска легко наносится: после контакта с влажными волосами средство начинает пениться, благодаря чему его легко распределять по всей длине волос. Маска довольно густая, поэтому расходуется очень экономно: для одного применения на волосы средней длины достаточно небольшого количества продукта. Продукт обладает приятным фруктовым запахом, имеет ярко-желтый цвет. Такая маска поднимет настроение, зарядит позитивом и сделает уход за волосами очень комфортным. Способ применения Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 2-3 минуты, смойте. Один раз в неделю наносите маску на волосы и оставляйте на 15-30 минут под горячим полотенцем или термошапочкой.
Дата поступления
18.11.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.