По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ФИЛЛЕР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС Lador Perfect Hair Fill-Up, код 6137050

06.08.2022
6137050
250 р.
В наличии
Б2-2-16 Арджу
На сайте 11 месяцев 25 дней
Собрано заказов: 692
Филлер для восстановления волос Lador Perfect Hair Fill-Up мгновенно преобразит ваши волосы всего лишь за одну процедуру. Кератин, керамиды, коллаген и шелк, входящие в состав ампулы, сделают ваши волосы здоровыми, мягкими и блестящими! Действие филлера Ладор направлено на поврежденную структуру волоса. Проникая внутрь волоса, активные компоненты средства сглаживают чешуйки и делают каждый отдельный волос гладким и блестящим. Сразу после применения исчезает чрезмерная пушистость, а упругие шелковистые волосы полны влаги и выглядят словно после стрижки. Они порадуют вас своим видом уже после первого применения средства, избавляя от ежедневного посещения салонов! Используйте филлер для волос если у вас: поврежденные и ломкие волосы; волосы после окрашивания или химической завивки; сухие и непослушные волосы; Эффект будет заметен с первого раза, тысячи положительных отзывов о филлерах для волос тому подтверждение. Для того, чтобы достичь максимального эффекта, разведите филлер в неметалическую миску в соотношении 1:1 и тщательно перемешайте. Нанесите массу на подсушенные волосы и оставьте на 20 минут. Чтобы состав глубоко проник в структуру волоса укутайте голову полотенцем или термошапкой и прогревайте феном. После этого смойте средство тёплой водой без использования шампуня и бальзама. Общая процедура использования занимает около 30 минут. Не переживайте, если останется тонкая плёнка филлера – это нормально. Волосы не будут выглядеть жирными и грязными. Если вы купили филлер и обнаружили в ампуле плавающие белые частицы, не переживайте — это замерший белок, а не брак. Подержите филлер в тепле и белок растворится в сыворотке! 150 мл
Дата поступления
06.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.