По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ФИЛЛЕР ДЛЯ ВОЛОС COMPLIMENT, код 6118927

12.09.2022
6118927
230 р.
В наличии
Б2-4-01а Марат
На сайте 5 месяцев 23 дня
Собрано заказов: 359
Филлер-реконструктор для волос Жидкий Кератин Формула с высоким содержанием жидкого кератина и насыщенных масел придает волосам искрящийся блеск, гладкость, облегчает расчесывание. Концентрированный состав запечатывает питательные элементы в кутикуле волос, обеспечивая длительный витаминизирующий и реконструирующий эффект. Кератин препятствует появлению сухости и ломкости, а также уменьшает сечение кончиков. Имеет кондиционирующий эффект, превосходно смягчает волосы, придавая им гладкость и шелковистость. Средство содержит масло арганы, которое убирает пушистость и придает волосам гладкость, как после утюжка. Входящие в состав термозащитные компоненты, защищают структуру волос при укладке. Благодаря легкой формуле филлер обеспечивает эффект восстановления без утяжеления и появления жирности. Результат: -обогащение волос кератином, -повышение защитных свойств и показателей стойкости волос к неблагоприятным факторам, -более живой цвет и блеск- эффект «жидких кристаллов» -предотвращение ломкости и сечения по длине и на концах. Способ применения: Обогащение косметических средств: в шампунь,маску,бальзам перед применением добавьте 2-4 мл (1-2 нажатия) филлер-концентрата. Тщательно перемешайте. Используйте по инструкции основного средства. После проведения процедуры смойте водой. Глубокое воздействие: 2-4 мл (1-2 нажатия) средства разотрите в ладонях и равномерно нанесите на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. Против секущихся кончиков: 2-4 мл (1-2 нажатия) средства разотрите в ладонях и наносите на чистые, подсушенные кончики, ежедневно перед укладкой. Расчешите волосы для равномерного распределения средства.
Дата поступления
12.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.