По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ РУК Moisture hand, код 3199717

08.01.2023
3199717
199 р.
В наличии
На сайте 6 месяцев 29 дней
Собрано заказов: 807
Ежедневно мы выполняем руками много работ - моем, готовим, убираем, что отрицательно сказывается на состоянии кожи рук и ногтей. Для восстановления, питания, увлажнения кожных покровов следует использовать специальный крем. Антивозрастной, восстанавливающий крем для рук (из новой линейки) Bodle Bodle способен увлажнить, напитать, увлажнить, оказать противовоспалительное действие на кожу рук. Формула крема содержит комплекс природных масел, экстракты меда и бактерии галактомисиса. Средство способно вывести токсины, стимулирует выработку коллагена и эластина, борется с дряблостью, улучшает защитные функции кожи, придает ей здоровый и сияющий вид. Крем борется с возрастными изменениями кожи, снимает сухость, заживляет трещины, осветляет возрастную пигментацию. Дизайн крема требует отдельного внимания - флакон выполнен в виде рукавички, крем имеет легкий приятный аромат и нежную текстуру. Приятный подарок для любой представительницы прекрасного пола.
Дата поступления
08.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.