По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ПЛСТЫРИ ОТ ПРЫЩЕЙ, код 3204166

Скидка 38%
27.01.2023
3204166
249 р.
399 р.
Вы экономите: 150 р.
В наличии
Б2-2-18а Бахриддин
На сайте 5 месяцев 20 дней
Собрано заказов: 734
Гидроколлоидные пластыри от прыщей Ланбена - это патчи разных размеров, пластыри от акне помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка. ЦЕНА 249₽ Старая цена 399₽ Патчи для прыщей воздействуют направленно в зоне появления акне, средство от прыщей на лице удаляет прыщи, избавляет от черных точек предотвращает распространение инфекции и защищают ранки от попадания микробов. Патчи от прыщей и акне помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки. Гидро-коллоиды в составе LANBENA патчи обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Подходит средство от прыщей для подростков, взрослых и детей. Точечное средство от прыщей действуют прямо на очаг воспаления, ускоряя созревание прыща и вытягивая гной. Применение: очистите кожу, высушите, приклейте патчи на прыщи и оставьте на ночь или на сутки. Патчи почти незаметны на коже, их можно использовать в течение дня
Дата поступления
27.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.