По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ОТ УГРЕЙ, код 3093842

Скидка 17%
01.12.2022
Товары продавца временно недоступны для заказа.
3093842
Товар из данной поставки закончился
На сайте 1 год 2 месяца 27 дней
Собрано заказов: 688

Наиболее эффективная и очень мощная альтернатива чёрной маске, которая действительно работает. Результат заметен после первой процедуры. После 3-4 процедур полностью очисти даже самые проблемные участки. Показания к применению: сальные пробки, чёрные точки, открытые комедоны, угри, расширенные поры, а так же другие виды кожных загрязнений. Производит сильный очищающий эффект-не комедогенный.

Способ применения:
1. Очистить и высушить кожу (эффект будет сильнее,если предварительно распарить лицо)
2. Нанести небольшое количество средства на область лица с чёрными точками
3. накрыть бумажным стикером и слегка разгладить
4. Подождать до полного высыхания и активации препарата
5. Аккуратно снять стикер с лица и смыть остатки средства большим количеством воды, или протереть тонером. Для закрепления эффекта закройте поры при помощи кубика льда или специальной маски.

Состав: алое вера, гиалуроновая кислота, экстракт портулака, дикалия глицирризат, молочная кислота, лактат натрия, древесный уголь.

Дата поступления
01.12.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары