По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ETUDE HOUSE, код 4139764

05.01.2023
4139764
120 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Пенка для умывания Etude House Baking powder BB deep cleansing foam специально разработана для удаления бб крема и других тональных основ с кожи лица. Среди присутствующих в составе активных веществ главное место занимает сода, она способствует выведению черных точек и сужению расширенных пор. Мельчайшие частички соды подобно деликатному скрабу воздействуют на кожу, постепенно подтаивая, отшелушивают омертвевшие клетки кожи и удаляют все остатки загрязнений в порах. Преимущества геля для умывания Baking powder B.B. deep cleansing foam: С помощью этого средства вы сможете добиться обновления кожи, ее мягкости, разглаживания поверхности и здорового сияния. Пенка очищает до скрипа, не оставляя кожным загрязнениям ни малейшего шанса. Благодаря наличию соды, и цитрусовых эфирных масел (лимона и апельсина), пенка Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam обладает антибактериальным, противовоспалительным действием
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары