По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА Green Tea, код 3203348

24.09.2022
3203348
Товар из данной поставки закончился
Б-2а-38 Истикбол
На сайте 1 год 25 дней
Собрано заказов: 1150
Вместо механической травматирующей эксфолиации производители выпускают мягкие пилинги - скатки, которые способствуют растворению и слущиванию мертвых клеток, которые совместно с остатками грязи, поверхностной пигментацией осторожно удаляются скатыванием мягкими движениями пальцев, не травмируя при этом живые ткани. В результате кожа значительно улучшается, обретая приятный цвет и здоровый румянец, выглядит моложе и свежее.Очищающая глиняная маска-стик для лица. Маска на основе глины нового поколения очень удобна в использовании за счет вращающейся головки, что позволяет легко нанести маску-стик на лицо и при этом не испачкать руки. Маска стик регенирирует кожу, создает эффект пилинга, выравнивает тон лица, отлично борется с воспалениями и несовершенствами и регулирует выработку кожного сала. Хорошо увлажняет, за счет чего происходит питание, очищение, увлажение, отбеливание.
Дата поступления
24.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.