По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МЕЗОРОЛЛЕР ДЛЯ ЛИЦА, код 4210821

11.08.2022
4210821
200 р.
В наличии
Б2-2-16 Джалол
На сайте 1 год 3 месяца 21 день
Собрано заказов: 342
Количество игл: 540. Класс: профессиональный, домашний. Материалы игл: медицинская сталь сплав с титаном. Одной из самых эффективных процедур в борьбе с женскими недостатками считается мезотерапия – подкожное введение инъекций с биологически активными веществами. Процедура выполняется специальным прибором – мезороллером. Мезоролллеры, длина игл которых от 1 мм, применяются только косметологами в салонах. Хотя салонная мезотерапия – вещь недешевая, именно она позволяет справиться с самыми запущенными проблемами. С помощью мезороллера косметолог не только вернет молодость коже лица, но и поможет справиться с целюллитом 2-й и 3-й стадии, глубокими растяжками. Мезороллер способен даже уменьшить последствия ожогов и шрамов! Мезороллер для профессионального применения (длинна микроигл 1 - 2,5 мм) Глубокие растяжки Разглаживание глубоких дермальных морщин Глубокие Шрамы: хирургические, ожоговые Глубокие атрофические рубцы Постакне ― глубокие дефекты после угревой болезни От Целлюлита 2-3-й стадий Уменьшение обвисания кожи Уплотнение дряблой кожи Лифтинг ― подтяжка кожи лица и тела Индукция коллагена Если работать только с мезороллером, без применения каких либо средств, то происходит регенерация (обновление, омоложение) кожи за счёт собственных средств организма, которые аккумулируются в местах работы мезороллера. При использовании мезококтейлей, коктейлей и сывороток (средства обязательно должны быть предназначены для работы с мезороллерами) происходит обогащение кожи активными веществами. Данная процедура называется – «безинъекционная мезотерапия»
Дата поступления
11.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.