По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАССАЖНЫЙ НАБОР ДЛЯ ЛИЦА, код 2062331

09.08.2022
2062331
Товар из данной поставки закончился
На сайте 3 месяца 23 дня
Собрано заказов: 684
Массаж лица и тела пластиной Гуаша и роллером стимулирует движение крови и лимфы, ускоряет регенерацию клеток и активизирует восстановление дермальных защитных барьеров. Зная технику массажа, можно скульптурировать овал лица, скулы, а также при постоянном использовании проработать мышцы и подтянуть кожу лица. Пластина Гуаша часто используется профессиональными косметологами в сеансах массажа лица. Уделяя массажу роллером и Гуаша в наборе 10 минут в день, вы заметно улучшите состояние кожи.
Дата поступления
09.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.