По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА, код 1963227

05.12.2022
1963227
210 р.
В наличии
Б-2г-78 Абдувахоб
На сайте 1 год 3 месяца 11 дней
Собрано заказов: 1860
Двухсторонний массажный ролик для лица изготовлен из 100% натурального камня нефрита. Его гладкая поверхность предотвращает травмы при массаже лица. Ролик имеет два массажных ролика. Большой валик отлично подойдет для массажа лица, декольте, шеи или рук. Маленький валик предназначен для массажа области вокруг глаз и носа. Массаж каменными валиками улучшает кровообращение и лимфодренаж, что оказывает расслабляющее действие. Положительно влияет на повышение эластичности кожи, задерживая образование морщин. Его можно использовать с кремами и маслами для кожи, чтобы ускорить усвоение активных ингредиентов. Массаж с помощью валика увеличивает выработку коллагена и эластина, а процедура с использованием охлаждающего валика уменьшает темные круги и мешки под глазами. Особенно рекомендуется после процедур, во время которых открываются поры, то есть пилинга, очищения лица, эффективно уменьшающего их видимость. С годами выработка коллагена в коже уменьшается, что влияет на дряблость кожи, образование морщин и гусиных лапок. Благодаря массажу лица стимулируются глубокие слои кожи и мышцы лица. Это улучшает кровообращение, насыщение кожи кислородом и улучшает ее состояние, сохраняя молодой вид. Систематический массаж лица, шеи и зоны декольте помогает разглаживать кожу, предотвращает появление морщин, укрепляет кожу и улучшает ее кровоснабжение. Массаж не только насыщает кислородом и питает кожу, но и укрепляет лицевые мышцы, которые во многих случаях игнорируются или игнорируются. Он также удаляет токсины, вызванные метаболизмом и загрязнением воздуха.
Дата поступления
05.12.2022
Цвет
  • БЕЛЫЙ
  • Зеленый
  • Черный
Найти похожие

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.