По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ BIOAQUA, код 6104847

01.12.2022
6104847
Товар из данной поставки закончился
Б-2г-78 Дишлот
На сайте 1 год 5 месяцев 5 дней
Собрано заказов: 2398
Готовая к использованию маска на тканой основе, в растворе активных компонентов с экстрактом черники для восстановления и увлажнения раздраженной кожи со сниженным тонусом. Маска для экспресс-ухода на тканой основе в растворе активных компонентов предназначена для восстановления кожи всех типов. Особенно рекомендуется для кожи со сниженным тонусом, стрессовой кожи, также, маска эффективна при неравномерном тоне кожи, покраснениях, раздражении факторами внешней среды. Экстракт черники выравнивает тон кожи и устраняет покраснения, восстанавливает микроциркуляцию и укрепляет капилляры. Активные компоненты маски оказывают антиоксидантное, увлажняющее и подтягивающее действие, замедляют процессы старения. Интенсивный курс ухода: для достижения результата рекомендуется провести 10 15 процедур с интервалом 2 дня. Поддерживающий курс, профилактика: рекомендуется использовать 1 или 2 маски в неделю.
Дата поступления
01.12.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.