По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА LAIKOU, код 4143154

05.01.2023
4143154
249 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Ночная маска для лица с гиалуроновой кислотой Laikou эффективное решение проблемы сухости кожи. Маска по своей консистенции напоминает крем, но она чуть более густая. Распределите ее по коже, дайте немного впитаться, после чего можно ложиться спать. Ночью, когда наша кожа не подвергается действию ультрафиолета, в ней запускаются ускоренные механизмы регенерации. Во сне организм восстанавливается, и гиалуроновая кислота сможет встроиться в систему межклеточного обмена. Кроме гиалуроновой кислоты, в состав маски включены ценные аминокислоты, экстракты алоэ, бурых водорослей, красного граната. Они действуют на кожу наилучшим образом: гранат сужает поры и избавляет от воспалений, водоросли насыщают минералами и витаминами, а алоэ ускоряет заживление ранок. Эта ночная маска станет настоящим спасением для сухой, обезвоженной, уставшей кожи. Используйте ее несколько раз в неделю, а также дополните уход другими средствами серии, чтобы получить от него максимум.
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.