По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Hyaluronic Acid Peptide Mask, 80 гр. , код 3208713

05.10.2022
3208713
Товар из данной поставки закончился
На сайте 2 месяца 8 дней
Собрано заказов: 110
Ночные маски – это возможность воздействия в течение 8-9 часов активными действующими ингредиентами на нашу кожу. Гиалуроновая кислота глубоко увлажненяет кожу, уменьшение сухость и шелушения. Уменьшение глубины и количества морщин – мимических и возрастных. Уменьшение дряблости кожи, улучшение её плотности. Повышение упругости и эластичности кожи. Лёгкий лифтинг эффект. Выравнивание рельефа, улучшение цвета лица, свежесть кожи. Пептиды способствуют процессам обновления клеток и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
Дата поступления
05.10.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.