По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА BIOAQUA, код 6104845

01.12.2022
6104845
40 р.
В наличии
Б-2г-78 Дишлот
На сайте 1 год 5 месяцев
Собрано заказов: 2369
Экстракт персика, входящий в состав средства,  питает, увлажняет и освежает кожу, придает ей природное сияние; улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет процессы регенерации, подтягивает и повышает эластичность кожи. Благодаря гидрогелевой структуре патчей обеспечивается более глубокое проникновение питательных веществ вглубь эпидермиса. Персик оказывает антивозрастное и разглаживающее действие, смягчает и успокаивает кожу. Растительные компоненты отвечают за здоровый вид кожи, ее увлажнение, восстановление тонуса, жизненных сил и молодости. Гиалуроновая кислота в сочетании с аргинином дополняет и усиливает действие растительного комплекса. Способ применения: Достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.
Дата поступления
01.12.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары