По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 1шт ZOZU, код 4296925

01.12.2022
Эта листовая маска авокадо идеально подходит для увлажнения и питания вашего лица. Авокадо упакованы витаминами C & E, а богатые жирные кислотные масла содержат калий, лецитин и многие другие питательные вещества, которые идеально подходят для питания и увлажнения вашей кожи. Авокадо являются относительно новыми ингредиентами корейского общества по уходу за кожей, но не ошибитесь, эти питательные суперпродукты растут и набирают популярность. Настоятельно рекомендуется для тех, кто нуждается в увлажнении, питании и улучшении кожного барьера. Совместим со всеми типами кожи и наиболее эффективен при использовании в качестве 7-го шага в красивой рутине по уходу за кожей. Преимущества масок авокадо для лица 1. Натуральный Увлажняющий и увлажняющий агент Преимущества местного применения и потребления зеленых и желтых овощей и фруктов уже созданы. Пульпа авокадо и масло авокадо богаты антиоксидантами, такими как B-каротин, лецитин и линолевая кислота, которые питают обезвоженную, шелушащенную и потрескавшуюся кожу. 2. Отбеливание кожи Отбеливание кожи включает в себя больше, чем изменение цвета лица волшебным образом после использования маски для лица. Вам
Дата поступления
01.12.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.