По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SNAIL, код 4139757

05.01.2023
4139757
300 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Крем для лица с улиткой многофункциональное средство, эффективно восстанавливающее и оздоравливающее как сухую увядающую, так и подростковую проблемную кожу. Способствует ускорению заживления, рассасыванию застойных пятен, шрамов и рубцов. *Муцин улитки* содержит витамины A, C, E, B, гликолевую кислоту, коллаген, хитозан, аллантоин, эластин, протеазы и другие полезные элементы. Для защиты от ультрафиолетовых лучей и регенерации клеток в слизи есть ферменты гликопротеинов и гликозаминогликанов. Кроме того, гликопротеины играют роль защитного барьера на молекулярном уровне. Гликозаминогликаны участвуют в водно-солевом обмене между клетками и в процессах регенерации, нормализуют синтез коллагена и эластина, оказывают противовоспалительное действие, успокаивают и снимают раздражение. Муцин покрывает кожу легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но при этом пропускает кислород, позволяя коже дышать.
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары