По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ПЕПТИДОМ ЗМЕИНОГО ЯДА Syn-Ake Intense Repair Wrinkle Cream BoniBelle, код 6214384

Скидка 28%
02.10.2022
6214384
Товар из данной поставки закончился
9-34 Сунатулло
На сайте 2 месяца 21 день
Собрано заказов: 10
Syn-ake Intense Repair Wrinkle Cream от BoniBelleэто инновационный крем содержит синтетический пептид Syn-ake, действие которого подобно змеиному яду. Этот компонент безопасно воздействует на кожу лица, позволяя заметно омолодить кожу, разгладить морщины и предупредить появление новых без применения уколов или иного хирургического вмешательства. За счет действия пептида происходит выраженное разглаживание мимических складок вокруг рта, "гусиных лапок" в области глаз, носогубных складок и морщин на переносице. Кроме того, крем со змеиным пептидом служит профилактикой появления новых морщин. Можно использовать для шеи и зоны декольте, помогает разглаживать вертикальные и горизонтальные морщины шеи.
Дата поступления
02.10.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.