По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА FARMSTAY, код 4205922

05.08.2022
Крем с золотом и муцином улитки предназначен для интенсивного восстанавливающего и антивозрастного ухода за кожей лица. Благодаря мощным anti-age компонентам воздействует на кожу сразу по нескольким направлениям и позволяет в короткие сроки добиться потрясающих результатов. Крем увлажняет и питает, смягчает и успокаивает кожу, укрепляет и разглаживает ее, делает более упругой и эластичной, способствует осветлению пигментации, уменьшает отечность. Муцин улитки запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания. Золото в составе крема обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. 
Дата поступления
05.08.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.