По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА FARMSTAY, код 4139745

05.01.2023
4139745
250 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Лифтинг-крем с экстрактом авокадо FarmStay Avocado Premium Pore Cream Интенсивный лифтинг-крем в кратчайший срок преображает сухую, увядающую, тусклую и пигментированную кожу, разглаживает микрорельеф, выравнивает ее тон, повышает упругость и эластичность. Экстракт авокадо обладает смягчающими, разглаживающими, ранозаживляющими, восстанавливающими, антимикробными и омолаживающими свойствами. Полиненасыщенные жирные кислоты авокадо помогают убрать акне, воспаления, стимулирует выработку эластина и коллагена, которые отвечают за регенерирующие способности кожи. Масло косточек авокадо восполняет недостаток собственных липидов эпидермиса, устраняет сухость, шелушения и раздражения. Также в составе: экстракты зеленого чая, аллантоин и гиалуроновая кислота. Способ применения: нанесите крем на очищенную и тонизированную кожу.
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары