По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА BIOAQUA, код 4244949

01.10.2022
4244949
Товар из данной поставки закончился
Б-2а-40 Сулейман
На сайте 10 месяцев 1 день
Собрано заказов: 75
Осветляющий крем для лица с экстрактом риса Bioaqua Rice Raw Pulp Cream делает кожу нежной и бархатистой, моментально насыщает клетки влагой, устраняет сухость и шелушения. Выравнивает тон кожи, снимает тусклость и покраснения, разглаживает рельеф. Крем глубоко питает кожу, способствует длительному удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса, не допускает обезвоживания и дегидратации. Успокаивает раздражения, ускоряет процессы обновления и заживления, улучшает обмен веществ. Восстанавливает защитный барьер кожи, улучшает ее структуру, разглаживает морщинки и кожные заломы. Основные действующие компоненты: Экстракт риса глубоко увлажняет и смягчает кожу, выравнивает цвет лица и борется с пигментацией, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и омолаживает кожу. Делает кожу гладкой и матовой. Экстракт виноградных косточек оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, нормализует гидролипидный баланс кожи. Гиалуроновая кислота решает проблему увлажненности кожи: она притягивает и удерживает молекулы воды в эпидермисе, тем самым делая кожу более эластичной, гладкой, мягкой, рельеф более ровным. Экстракт туи восточной омолаживает кожу, подтягивает контур лица, улучшает внешний вид кожного покрова, напитывает кожу полезными веществами, микро и макроэлементами, веществами - антиоксидантами, способствует устранению морщинок, дряблости, усталости и тусклости кожи. Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу и равномерно распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Меры предосторожности: Перед применением средства важно убедиться в совместимости вашей кожи с компонентами, которые присутствуют в его составе. Если вы увидели покраснения, шелушения или другую нежелательную реакцию, следует отка Осветляющий крем для лица с экстрактом риса Bioaqua Rice Raw Pulp Cream 50 гр Осветляющий крем для лица с экстрактом риса Bioaqua Rice Raw Pulp Cream делает кожу нежной и бархатистой, моментально насыщает клетки влагой, устраняет сухость и шелушения. Выравнивает тон кожи, снимает тусклость и покраснения, разглаживает рельеф.
Дата поступления
01.10.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.