По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА, код 6213378

01.10.2022
6213378
Товар из данной поставки закончился
9-55 Сухроб
На сайте 2 месяца 10 дней
Собрано заказов: 94
Интенсивный крем-бальзам с керамидами поможет справиться с шелушениями, сухостью, стянутостью. Имеет насыщенную текстуру, при этом не утяжеляет кожу, быстро впитывается, не камедогенен. Крем восстанавливает усталую и поврежденную кожу, защищает её от негативного воздействия окружающей среды, в том числе в зимний период. Также крем снимает стресс и усталость кожи, помогает справиться с возрастными изменениями. Преимущества: увлажняет и питает кожу лица, устраняет шелушения, помогает укрепить кожный барьер, восстанавливает защитные функции кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает тонкие линии и морщины. Состав: Керамиды восстанавливают липидный барьер верхнего слоя эпидермиса сухой кожи, предупреждают обезвоживание и обеспечивают интенсивное увлажнение, устраняют шелушения, разглаживают мелкие морщинки, делают кожу мягкой и шелковистой. Ниацинамид эффективно борется с пигментацией, помогает коже вырабатывать собственные липиды и церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Аденозин - эффективный антивозрастной компонент, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, способствует разглаживанию морщин. Товар сертифицирован. Возраст: Для всех возрастов Тип кожи: Все типы кожи Эффект: Увлажнение, Антивозрастной эффект, Омоложение, Снимает усталость, Повышение упругости, Повышение эластичности, Питание, Восстанавливает защитный барьер кожи.
Дата поступления
01.10.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.