По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ГЕЛЬ АЛОЕ, код 2104217

02.10.2022
2104217
Товар из данной поставки закончился
Б2-4-01а Идибой
На сайте 3 месяца 24 дня
Собрано заказов: 293
Увлажняющий гель Aloe Vera с натуральным соком алоэ и гиалуроновой кислотой —высокоэффективное средство для сильного увлажнения и омоложения зрелой проблемной кожи, регулярно страдающей от шелушений, чрезмерной сухости, постоянного преследующего ощущения стянутости. Подходит для применения на любом участке тела. Универсальное средство по уходу за кожей и устранению ее внешних и внутренних повреждений, вызванных климатическими условиями, пагубными факторами окружающей среды и механическими воздействиями. Преимущества увлажняющего гель BioAqua Aloe Vera с натуральным соком алоэ и гиалуроновой кислотой: Двойное воздействие . Натуральный сок алоэ и гиалуроновая кислота в комплексе дают потрясающий эффект увлажненности кожи, ее защиты, восстановления потенциала клеток, регенерации и омоложения. Кожа избавляется от повреждений, выглядит здоровой, ухоженной, свежей и молодой. Анти-эйдж эффект. Сок алоэ усиливает омолаживающее действие гиалуроновой кислоты, происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина, что препятствует процессу старения. Кожа становится подтянутой, упругой, выравнивается ее рельеф, улучшается цвет лица. Простота в использовании . Достаточно наносить гель на очищенную кожу лица утром, перед нанесением макияжа и вечером, перед применением питательного крема, или, при необходимости, на пораженные участки тела, результат будет радовать: вы достигнете цели без особых усилий. Алоэ используется в косметологических и лечебных целях уже много столетий и во всем мире известно как одно из лучших средств для увлажнения, снятия воспалительных процессов и ухода за волосами, кожей и ногтями. Применение: при необходимости устранения зуда, покраснений и раздражений после бритья и эпиляции, укусов насекомых, как лечебное средство от солнечных ожогов, пересыхания и шелушения кожи после воздействия сильного ветра или мороза. Рекомендуется к регулярному применению в помещениях с большим количеством бытовых приборов и электроники, как мощное увлажняющее и влагосберегающее средство. При болях в ногах и усталости. Наносить на очищенную кожу пораженных или, требующих увлажнения или ухода участков кожи, легкими массажными движениями до полного поглощения средства кожей. Рекомендуем хранить гель в холодильнике.
Дата поступления
02.10.2022
Объем
  • 120 МЛ ,
  • 260 МЛ///modifier=30

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.