По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ GOLD SNAIL MOISTURE FOUNDATION SPF 30, код 4143130

05.01.2023
4143130
200 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
GOLD SNAIL MOISTURE FOUNDATION SPF 30 Омолаживающий тональный крем с муцином улитки Enough Gold Snail Moisture Foundation SPF30 обладает потрясающей маскирующей способностью, эффективно скрывает любые несовершенства кожи, пигментацию и возрастные признаки. Средство отличается прекрасной стойкостью, не проваливается в поры, не подчеркивает морщины и шелушения. Помимо своего корректирующего действия продукт обладает уходовыми свойствами. Он интенсивно увлажняет, способствуя удержанию влаги в клетках эпидермиса, ускоряет процессы регенерации, повышает эластичность тканей и замедляет процессы старения. Enough Gold Snail Moisture Foundation Преимущества тонального крема с муцином: Продукт имеет степень защиты от солнца - SPF30 / PA++; Идеальная скрывающая способность - маскирует поры, несовершенства и покраснения; Муцин улитки ускоряет регенерацию, способствует разглаживанию морщин и повышает упругость кожи; Образует на коже барьер, защищающий от негативного воздействия окружающих факторов и испарения. Основные действующие компоненты: Муцин улитки - биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного увядания, выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна. Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары