По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА IMAN OF NOBLE, код 4139742

05.01.2023
4139742
110 р.
В наличии
На сайте 9 месяцев 18 дней
Собрано заказов: 1994
Пудра для закрепления от IMAN OF NOBLE BANANA - это закрепляющая пудра для коррекции цвета, которая имеет легкий желтый оттенок, который устраняет любые покраснения, обесцвечивание или темные пятна, обеспечивая ровный безупречный цвет лица. Благодаря своей легкой формуле, он легко скользит по коже и никогда не выглядит липким. Защитите свой образ! Наша банановая пудра идеально подходит для того, чтобы поддерживать тональный крем и консилер под макияж в течение всего дня. Для повседневного ношения мы рекомендуем использовать технику «запекания» и дать банановому порошку постоять 10 минут, прежде чем смахивать пыль. Как и вся наша косметика, наш банановый порошок сделан из самых безопасных ингредиентов, что делает его нетоксичным и не содержащим парабенов. Защита наших маленьких меховых приятелей не только безопасна для вас, но и абсолютно свободна от жестокости.
Дата поступления
05.01.2023

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.

Похожие товары