По возникающим у Вас вопросам звонки принимаются:

Понедельник-пятница: с 11 до 15, суббота-воскресенье: 12:00-15:00.

Электронная почта: info@catalog-sadovod.ru

НАБОР УХОДОВОЙ КОСМЕТИКИ BIOAQUA, код 4186043

20.09.2022
4186043
1400 р.
В наличии
13-47 Абучон
На сайте 3 месяца 3 дня
Собрано заказов: 222
Подарочный набор для ухода за лицом с гиалуроновой кислотой и черникой Bioaqua Wonder Five-Piece Gift Box идеально подходит для кожи, которая нуждается в глубоком увлажнении, а также чувствительной. В состав входит 5 средств: 1) Очищающее молочко для умывания с экстрактом черники анти акне Bioaqua Blueberry Cleanser 100 мл 2)Регенерирующий тонер для лица Bioaqua Wonder с экстрактом черники 120 мл 3)Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом черники Bioaqua 120 мл 4) Крем для лица Bioaqua с экстрактом черники 50мл 5) BB-крем консилер для лица Bioaqua 40 мл Способ применения: Умойте лицо, выдавите немного средства на руки и вспеньте, нанесите на лицо, помассируйте и смойте теплой водой.После умывания нанесите необходимое количество тонера на лицо и шею. Избегая области вокруг глаз, кончиками пальцев осторожно «вбейте» остатки средства в кожу.Эссенцию наносить до применения крема, легко касаясь поверхности кончиками пальцев, на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу лица утром и вечером.Нанесите небольшое количество крема на лицо, распределите по массажным линиям, дождитесь полного впитывания.ВВ-крем на предварительно очищенную кожу, нанести несколько капель средства и распределить по всему лицу. Результат: После применения кожа становится гладкой, увлажненной и ухоженной. Используя все ступени ухода за лицом вы уже с первого применения заметите, что кожа стала гладкой и шелковистой. При регулярном применении эффект накопительный и его заметите не только Вы. Мелкие морщинки выравниваются, глубокие становятся менее заметными. Раздражения, высыпания и шелушения проходят.
Дата поступления
20.09.2022

Отзывы не найдены

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице. Наш каталог насчитывает сотни тысяч товаров от полутора тысяч продавцов. Поэтому, к сожалению, мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали и подробности. Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Вы можете уточнить это самостоятельно связавшись с ним через его личную страницу вконтакте. Но, мы стараемся, чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас. Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.