Уважаемые клиенты. По всем возникающим вопросам по работе сайта и заказам пожалуйста обращайтесь в чат к операторам, вам обязательно помогут. Или по телефону ежедневно с 10:00 до 18:00 по московскому времени.

29.04.2018

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОРЕШКОВ,ПЕЧЕНЬЯ. ОРЕШНИЦА — 16 ЦЕЛЬНЫХ ОРЕХОВ

Дата поступления: 29.04.2018
465 р.
10 дн.
61021
В наличии
+
Характеристики формы для орешков со сгущенкой:В форме помещается ? 16 шт. половинок орешков.:Изготовлена из алюминия.Диаметр формы ? 15 см.Размер одного орешка ? 3,5 см.Одновременно можно сделать 16 целых орешков.Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. При замесе теста можно добавить орехи, изюм или шоколад, и орешки сразу получатся с начинкой. А еще приготовленные орешки можно окунуть в шоколад и сверху посыпать грецкими орешками или просто присыпать пудрой. Полученную выпечку можно разрезать по-полам и смазывать самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда.Фантазируйте, готовьте и удивляйте своих родных и любимых! Форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной.Форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки.Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Instagram

Уважаемые покупатели, вся информация о товаре размещена на странице.
Наш каталог насчитывает десятки тысяч товаров, от нескольких сотен продавцов.
Поэтому к сожалению мы не можем по каждой вещи выяснять все интересующие вас детали.
Если нужной вам информации на странице товара нет, значит продавец нам ее не предоставил.
Мы так же не можем заранее знать есть ли та или иная вещь в данный момент в наличии.
Мы стараемся чтоб вам как можно удобнее было делать заказы на нашем сайте, поэтому ничего не скрываем от вас.
Чтобы улучшить нашу работу, пожалуйста пишите отзывы и комментарии.